***

На том же месте в тот же час
Мечтаю вновь увидеть Вас
О боги, сердце так тревожит
А вдруг она опять не сможет?

Да нет, придёт, и вновь
Прогулка будет под луной
Она расскажет и споёт
О том, что снова будет бой

Бой за любовь и за свиданье
Вот миг, она Очарованье
Прекрасна в этом спору нет
Но вновь уйдёт, погаснет свет...


Рецензии