Ночи доброй! моя, дорогая!

НОЧИ ДОБРОЙ! МОЯ,ДОРОГАЯ!
Доброй ночи! Тебе родная!
Сладких, сладких! Приятных снов!
Скоро, скоро! И я улягусь!
Двери закрою свои на засов!


Только красть у меня вроде нечего,
Всё украдено уж давно
Сплю один! Без любимой женщины,
Оному без любви темно!


Доброй ночи! Тебе родная!
Сладких, сладких! Приятных снов!
Скоро, скоро! И я улягусь!
Двери закрою свои на засов!
лм
Ложись! Поспи! моя дорогая!


Рецензии