Твоё люблю...

Твоё люблю - посыпать солью или перцем??
Под это слово - мне заснуть или проснуться?
Бежать, кричать, молчать или одеться...?
Собравшись в горы - в море окунуться!?

Твоё люблю - как стук в кромешной тишине
Твоё люблю - разрушит всё что было...
Твоё люблю - уже не нужно мне...
Что было нужно, - то увы остыло...

Твоё люблю - с ним можно по соседству?
Ни вместе, не в обнимку, без союза..
Твоё люблю - вернёт ли снова в детство?...
Или потянет вниз - неразделённым грузом...?

Скорее нет, окажется обузой...


Рецензии