Потеряны радуги краски...

Опять все потеряны радуги краски
Остался один лишь простой карандаш
И смотрят в лицо только серые маски
Исчезла из мира цветная гуашь

Но я всё рисую по белому чёрным
С призреньем ругая бесцветный эскиз
Как будто мой путь по тропам идёт горным
Держусь на краю, что б не грохнуться в низ

И слабость в руках не даёт мне покоя
Наверное кто-то свой начал отсчёт
И небо в сознаньи плывёт голубое
И в тёмную даль меня вечность влечёт...


Рецензии