***

Просто сидишь и молча ждёшь,
Минуя весёлый сюжет,
Ни там и ни тут ничего не найдёшь
Пока не решишься включить свой внутренний свет.

Пытаясь найти хоть малейший просвет,
Но жалки попытки твои.
Они похожи на чёртов манжет,
Ведь так же пусты изнутри.

Голоса говорят, что путь твой потерян,
Что можешь снаружи двери закрыть.
Тьма за дверьми в твой страх слепо верит,
Который сегодня должен истлеть.
      


Рецензии