Лестница в небо

Дама есть , что твердит,
Злато всё что блестит,
Завивает мой огненный локон...
Что поделать, вдали
Правда как корабли
На растральных колоннах из окон
Терем строит купец,
Он великий делец,
Что скупает все лестницы оптом.
Есть у сумрака дом,
Что мы правдой зовём
И летит золотой антилопой,
Скорость песни в окно,
Удивляет одно,
Сколько длится безбожия опыт.
Человеческий страж,
Белокурый мираж
Дарит птиц удивительный шёпот.
А деревья стоят, и тебе говорят,
Что бессмыслен полученный опыт.
Это мысль обо всём, что мы с детства поём,
Как любовь , материнство и нежность.
И ласкаем сердца мы друг друг вдвоём,
Окрылённые счастьем надежды.


Рецензии