Смерть

Смерть-все думают конец
об этом знает и юнец
а разве нынче деградация
ну не равна уж смерти братцы

Когда живёт вот так то человек
и без эмоций,да и без цели век
когда стоят у гроба и молчат
ведь нечего толкового сказать

Да не страшна вот та кончина
когда прожил без дурачины
познал всю радость бытия
где есть тех чувств своя волна

Пусть было всё, разочарование
и радость своего существования,
но знал уж точно вот когда
помру и было всё не зря

Я жил и рядом было осознание,
что полнота моего призвания
не в том,что просто так прожил,
а в том,что мудрость ощутил...


Рецензии