Как быстро скурвилась...

35   21:31.                07.09.2020.
(Ё0..) +19 ~ ~ ~                (понедельник)
Наброски-86-35
Опубликовано на Стихи.ру  07.09.2020г.


                КАК  БЫСТРО  СКУРВИЛАСЬ  ...



       КАК  БЫСТРО  СКУРВИЛАСЬ  ЛОХМАТАЯ  КАРТОШКА,
                СОВСЕМ   НЕДАВНО   ВЕДЬ   БЫЛА   ЕЩЁ   МЛАДОЙ,

       А   НЫНЧЕ,  -  ЛЫСАЯ,   ВАЛЯЕТСЯ   В   ЛУКОШКЕ,
                МЕЧТАЯ,  -  ЧЕРЕЗ   ГОД,  ВОСКРЕСНУТЬ   МОЛОДОЙ...


                Ф2000

        Литера "Ё"  -  ёрнические  стихи,  -
        допускается  коверкание  слов,  ...   для колорита... ))


Рецензии