Осень в деревне

Осень в деревне-сено сухое,
Небо особое, трав седина,
Грядки заросшие и оплетённые
Цветом заборы, да семена
Лёгкой пушинкой в даль унесённые.
Ветром игривым в лохматый клубок
Собраны, катятся и одинокие
Маки средь грядок, короток их срок.
Жёлтые цветики, ножки длинные,
Из-за забора смотрят вокруг.
Осень крадётся тихо, невинно.
Стоит теплом насладиться, мой друг.


Рецензии