Школьная программа

Мы вроде
В школе
Все учились,
У нас всё было без
Проблем,
И с математикой
Дружили,
Для счета
Палочки хранили.
Когда же вычесть
Иль отнять,
Нам нужно
Палочки считать,
Но что-то вновь
Творится в мире?
Где два плюс два
Уж не четыре,
А пять иль ноль,
По схеме вновь?
Чему научим
Деток снова????
Ведь вышибли Вы
Все основы.


Рецензии