А мы будем с тобою

А мы будем с тобой, целоваться до зари,
Не играя в выдуманные роли?
Разговоры, объятья, Касание руки -
Все это будет так красиво?
Словно подростки в те юные дни
Жаждали так нетерпеливо.
 
А мы сбежим с тобой по закату,
Где в лёгкую прохладу, в ночи
Звездное небо гладь реки застилает,
Провожая нас до зари,
У костра разговоры. Прости...
Лунным светом согревает
 
А мы будем в холодные вечера
В обнимку, лёжа в кровати, просто,
Не устраивая друг другу допрос,
Телевизор переключи:
Разговоры, улыбка, огни -
В глазах утону, не кричи

А мы хотя бы вообще увидимся?
Я смогу тебя коснуться?
Не загадывая что в впереди,
Уведи, забери. Не скрывайся.
Наступят ли те дни,
Что наши дороги пересекутся?

Если честно, то у зари
Не настолько приятные чувства,
Когда в одной ночи
Скрываются такие рабства.
Ты меня строго не суди -
Судьбою предначертаны пути,
И лишь нам с ними тягаться


Рецензии