ты светишь мне

О этот запах , этот взгляд,
Манящий , тянущий к себе!
Я много, много лет подряд,
Искал его в кромешной тьме!

Бродил среди холмов тенистых ,
Среди болот тонул во мгле!
Слыхал молву отрекшихся,нечистых,
Проклятым эхом в голове!

Они кричали и язвили ,
Мол нет любви , на той земле!
Они закапывали и Топили ,
Мои надежды , доползти к тебе!

Кидали сотни , тысячи обломков ,
И рвали беспощадно на куски!
Я слышал звуки тех осколков ,
Они сходили изнутри!

Они смеялись и давились ,
Тушили все мои огни!
Трепали волосы и не стыдились!
Брониться от утра к ночи!

Я обессилен и раздавлен!
От бесконечных ран и лжи!
Но не убит, а значит я обязан ,
На свет , что мне горит ,идти!

Мне выпал шанс победы!
Мне даровала жизнь его!
И я ищу , шепчу , ну где же ты?
Та , что коснулась сердца моего!

Я чувствую , что мне сюда ,
Меня душа к ней привела!
И я лечу , свою любовь даря ,
К тебе одной , моя звезда!

Ты светишь мне и я живу!
Дышу с тобою в ритм!
И не во сне а наяву ,
Мы стали целым , слитным!


Рецензии