Дива

https://www.youtube.com/watch?v=IjRdN85tjlE

Лёгкой поступью смело ты входишь,
В холостяцкую жизнь мою.
Превращаешь жильё в обитель,
Украшая мечту мою.

Нежный взгляд даришь мне
Словно дива, окрылённая тайной небес.
Как молчанье твоё слушать мило,
Захожу словно в сказочный лес.

Улететь в глубину глаз бездонных,
Пропадаю от страсти любя,
В стае птиц я готов днём и ночью
За тобою по свету летать.

Если нужно, я стану дельфином,
И в просторах морских с тобой жить.
А когда превратишься ты в львицу,
Стану львом, чтоб тебя защитить.

Колокольчиком в поле стану,
Если ты по весне расцветёшь,
Чтоб от ветра закрыть, урагана.
И любить в миг, когда начинается дождь.

07.09.20
23:45


Рецензии