Ромашки

Ковёр ромашек на лугу
Я для любимой берегу.
Их соберу в большой букет,
Его ты примешь или нет?

Не буду мучатся, гадать,
Цвет лепестковый обрывать
Шедевра солнечного света
Возьмёшь и это часть ответа.

Вторая часть в твоих глазах.
Улыбке, ямках на щеках.
А нежных губ прикосновения
Развеет все мои сомнения.

Найду и лилии, и розы,
Тюльпаны, ландыши, мимозы.
Но луговой ромашки цвет
Дарить я буду много лет!!!
 


Рецензии