Я вновь один наедине с Судьбой...

Я вновь один наедине с Судьбой.
Мне кажется, вот руки подниму
и,Мир весь охвачу,дарованный тобой,
лишь потому,что молча я люблю...

Ты,-мои губы.Мой горячий поцелуй.
Не будь тебя,я не попробовал бы негу.
И сладость с пеленой любовных струй.
И не поднялся бы от счастья прямо к небу!

Любовь умирает?Как можно поверить?
Она возникает на фоне пристрастья!
А мы всё пытаемся чувства проверить,
поверив в Судьбу,отголоски лишь счастья.

К измене особый подход.Осторожней!
Она возникает, как дым на пожаре...
Живи и не думай про шаг невозможный.
А если изменишь,все завистники "жара".

От "жара любви"распускаются ... розы,
Попробуй, она лишь в бутоне едва ...
Давай,поменяем стихи вновь на ...слёзы:
как тут же закроют бутоны ... слова!

Навеяно настроением ,
"Если это не любовь, то что".
07.09.2020 года.


Рецензии