Открытый вопрос

Иногда мы уходим от прошлого,
Чтобы просто себя не сгубить.
И думаем про хорошее,
Чтоб легче нам было жить.
И к небу взлетаем мысленно,
Для того,чтобы верить и ждать.
Даже если любимые предали,
Мы простим и простим их опять.
И душа от тоски возродиться
Оживиться улыбка из глаз
И захочется нам приютиться
У теплых, задумчивых фраз
Незнакомого нам человека
С доброй,горячей душой,
С раненым тоже сердцем,
Но с мудрою головой.
И опять всё пойдёт по кругу,
Страсть,любовь,океан души
Может лучше и быть одинокой,
Чем пораниться стрелою любви.
Если знаешь ответ,напиши мне,
Что же выбрать мне нужно самой,
Быть сраженной стрелою Амура
Или опять остаться одной.


Рецензии
Мой ответ вам на ваш вопрос прочтите в моем стихотворении " О любви"

Андрей Яблочкин   05.10.2020 01:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.