Бракосочетание

Нам в ЗАГСе речь произнеся
серебряно-волшебной песней,
в душе торжественно звеня,
как гимн звучит: отныне вместе.

Отныне делим пополам
печали, радости, невзгоды.
Что сотворим,то будет нам,
как воздаяние - на годы.

Закон скрепляет наш союз
Любви и Верности.Попутно
жизнь испытает прочность уз,
поставив нас на перепутье.

Где врозь пойти,слабину дав,
предав забвенью клятвы,чувства.
И не вернуться никогда
друг к другу, всё клубком запутав.

Не переступим той черты:
там навсегда душа пустеет.
Где мы чужие:я и ты.
Всё остывает и мертвеет.

Разделим беды,как обед,
легки нам будут все задачи.
И вместе много светлых лет
пройдём достойно,не иначе.


Рецензии