Небо шептало

Небо шептало Земле голову из облаков низко склоняя:
" Как ты красива, моя дорогая.
Как ты красива, когда свой меняешь покров!
Платье зелёное, летнее пёстрым нарядом сменяешь.
Как ты меня восхищаешь!
Вечность тобой любоваться готов."


Рецензии