повторное приглашение

 ...СОКРАТ БЕЖИТ
   РАСТЕРЯВ ПОДОЛ
   СМОТРЕТЬ КУЛИНАРНОЕ МАСТЕРСТВО...
       Кручёных Алексей Елисеевич

В глазури тучи
кремовые ночи,
Лазурь-Восток
в оранжевом желе...
Не званный завтрак
сервирован
серебром приборов.
Прошу Вас, Господин,
к столу!


Рецензии