Сентябрьская рапсодия

Винограда лоза
Опустила глаза
Стыдливо.
Увядающий лист
Устремляется вниз
Игриво.

Полосатый арбуз
И сентябрь на вкус
Едины.
Это счастье для нас,
Лишь бы дождик сейчас
Не хлынул.


Рецензии