14

14 слов
О чувстве любовь
Скажу я сейчас
В первый раз:
Верю, жду,
Целую, люблю,
Надеюсь и не жалею,
Тоскую, скучаю,
Тебя я встречаю,
Затем провожают опять,
Тебя обнимаю,
И нежно ласкаю...
Но ты не можешь понять....

2008 г.на спор. Пара по русскому языку у Липской


Рецензии