Образы

Свет , закат , волна и море.
Шум стихий и говор звёзд.
Все , что так меня волнует.
Я скажу чрез образ грёз.

Книги, сны , любовь, романы.
Солнце, капли , дождь, лучи.
В моем сердце только раны.
Ты молчи и не кричи.

Лето, осень, листья , домик.
Сад, черешня, люди, дым.
Ты забыл меня настолько,
Что давно не приходил.

Гости, месть, венок, столица.
Темный лес, обряд, судьба.
Птица больше не боится
Вылететь совсем одна.

Платье, жемчуг, диадема.
Кровь и слёзы, пот лица.
В моем сердце бьется демон.
Я погибла. Гимн - ура.


Рецензии