***

Слова ложатся ровной строчкой
Уже не будоража кровь....
Прослыв поэтом-одиночкой,
Слова рифмую про любовь.
Вот только нет былого рвения
И выбора в подборе тем...
Осталось горькое сомнение
И беспросветное:"Зачем? "...
Пишу скорее по-привычке,
Боясь забыть тепло страниц.
Где вместо имени кавычки-
Я ставлю не имея лиц
P. S.
Чужой мечтою окрыляясь
Я понял бренность пышных фраз...
Куда ж меня ты спотыкаясь
Несёшь бескрылый мой Пегас?...


Рецензии