Мотивация

Недалече маячит полтина
И могла бы не жизнь быть,а рай,
Но все время-Вставай ,кобелина!
Кобелина ей ,вишь ли,вставай.

Сон я вижу, в нем я и Галина,
А эмоции бьют через край...
И тут слышу :Вставай, кобелина!-
Грубо так-Кобелина,вставай!

Глаз открыл-тут моя половина,
Хоть скорее опять закрывай,
Самый сон...Нет!Вставай,кобелина!
Хош-не хош,кобелина, вставай!

Туалет,телефон и Марина
И общение через Вайфай...
Вдруг гром с неба:Вставай, кобелина!
Кобелина,скорее вставай!

Подложивши подушку под спину
Лег-каналы пощелкаю дай!
Тут как тут уж-вставай кобелина!
Кран потек,кобелина ,вставай!

За столом обмываем крестины,
Тост за тостом-Давай!Наливай!
Вдруг :Уходим!Вставай,кобелина!
Все бросай, кобелина-вставай!

У мегеры моей именины,
Как придурок ее поздравляй.
-Можно сидя?-Вставай, кобелина!
Говорю ,кобелина,вставай!

Принимаю я с кислою миной
От любимой моей нагоняй.
Мотивирует:Эй!Кобелина!
Не сиди,кобелина,вставай!

Я вполне  симпатичный мужчина
И здоровье-Бог каждому дай,
Но команду "Вставай ,кобелина!"
Знаю четко - вставай,так вставай!

Ты разводишь меня ,как кретина!
Вот повешусь-поплачешь уж чай!
-Вот скамейка,вставай,кобелина!
Вот петля ,кобелина,вставай!


Рецензии