Ёжик

В малине ежик шебуршит,
И вот он вылез, и бежит
На дачке по тропинке в сад,
Где еще яблоки висят.

Сентябрь ласковый такой
Как баба грешная с тоской,
Целует в губы на ветру
В малине сладко по утру.

Собака лает на ежа.
На грядке яблоки лежат,
Где запах утра в ноздри бьет
И убираться в сад зовет.


Рецензии