Выжимки и суждения 198

Чтобы разум ребёнка хорошо развивался, ему надо не только с готовностью
отвечать на его вопросы. но и задавать их ему в большом количестве.

Привычки возникают из потребностей организма, а затем берут его в плен.

Кнут нужен всем: для подстёгивания большинства и для осаживания остальных.

Партии единомышленников — абсурд.

Человек как фотон, если знает, что за ним наблюдают, ведёт себя иначе.

Ещё не было такого строя, при котором несогласные процветали.


Рецензии