Вопрос

Я не была такой как они.
Не любила потоками лжи.
Я признавала лишь Бога и мать.
Я не хотела тогда умирать.
Я убирала слёзы и боль.
Я потеряла свой самоконтроль.
Я упустила тебя из себя
Я не любила , хотя влюблена.


Рецензии