Бежать от тебя, бежать от любви

С каждой секундой
корнями в тебя врастаю,
просто необходимо рубить с плеча,
я одиночество предпочитаю- стае,
слишком любовь горяча...

Неисцелимы ожоги,мне не по силам
и малодушно сбегу,как в который раз,
я от любви полмира исколесила
и мне от неё вновь убегать пора...

В Берлине ли в Праге,в Варшаве иль в Вашингтоне
какая же разница,где опускать якоря,
весь мир необъятный на хрупкой моей ладони,
только так больно...
             так больно тебя терять...

           Руся Ялинская Ustka 2020


   


Рецензии
... Боль в воспоминаниях былых,
Тень Любви растаяла средь Судеб.
Больше не ищи меня в других –
Нет меня… и никогда не будет…

Валерий Анатольевич 2   07.11.2021 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.