Очарование возраста

Ответ:http://stihi.ru/2020/09/07/6196
Есть в каждом возрасте особое очарование!
Пусть осень серебром осыпала ваш волос,
И чуть грустинкою окрасила ваш голос,-
Все это было в планах мироздания...

Вы не печательтесь этим переменам,
Гуляйте с внуками и в парке, и в лесу,
Ведь их родители все время "набегу",
Дарите им свою улыбку непременно,

Любовь, заботу, нежность, доброту,
И мудрость действий, приходящую с годами,
Они в ответ всегда будут гордиться вами,
И воспевать столь дивные черты!


Рецензии