Жжет

На осиновый кол навертеть больше суетных дел,
Ни секунды на мысли о прошлом - и только вперёд.
И земли не касаясь, счастливо - как ты и хотел -
Убегаю. Но выстрел тот в спину -жжёт.

Стоит взгляду уплыть, на секунду покинув предел
Стоит в строчке стиха распознать наш секретный код
Я опять возвращаюсь назад, знаю - ты не хотел,
Чтоб так было - поверь, я стараюсь... но, всё-таки - жжёт.

Я, конечно же, выживу... Помнишь, закат пламенел
Отражаясь в глазах, убегая за поворот
Очень странно пути разошлись - так ли ты хотел?
Ухожу по углям босиком. Очень больно. Жжёт.


Рецензии