Любовь бывает разной

Любовь бывает разной - это факт.
Её не уложишь в один лишь половой акт.
Это загадочное сплетение чувств и эмоций.
В ней нет места для людских амбиций.

Если встречаешь ее - до остальных нет дела.
Ощущение, что любовь не имеет предела.
До неё ты не знал о мурашках по коже
И не знал, что есть чувство на свете дороже.

Прекраснейшее чувство эйфории и тепла,
Как огонёк, сжигающий внутри тебя дотла.
Любовь свершает свою лучшую идею фикс:
Своё лучшее творение - тебя - чудесный феникс.

 


Рецензии