Не знаю, что сказать тебе при встрече...

Не знаю, что сказать тебе при встрече...
При мысли, что увидимся мы вновь,
Я представляю майский дивный вечер,
Тебя с охапкой луговых цветов.

Что будет между нами - я не знаю,
Быть может, улыбнусь тебе в ответ
Или прильну холодными губами,
Услышав хрипловатое "Привет!"

А может, я в молчанку поиграю,
Скрыв от тебя обидные слова, -
Полвека со слезами вспоминаю,
Как я тебя из армии ждала.

Прости! Я виновата в той разлуке -
Настало время правду рассказать...
Ты только поддержи и... дай мне руки,
Что так умели нежно обнимать.

Я всё скажу. И попрошу прощенья,
Доверчиво взглянув в твои глаза, -
И вспомним мы сосновые поленья
И мир, в котором были ты и я...


Рецензии