Ароматная любовь

Ты со мною нежный ,
Ласковый всегда .
Я рада,милый
Любить тебя .
Наша жизнь
С тобой цветёт
От света любви ,
Как наша ароматная весна.
Милый,береги себя ,
Наша долголетние
Любовь не погаснет никогда -
Радости и счастья
Ты на себе ощущаешь .


19.05.2020


Рецензии