Радуга

Повисли тучи над горою,
Зеленый бархатистый торс,
Обняли тучи удалые,
А Радугой украсили венок.
И серые не отпускали,
Красу такую, да еще с венком,
Из разноцветных, 7-ми камень,
И ярких красочных цветов.
Но солнце, всё же, заиграло,
Лучами Света и Добра!
И ласково глаза защекотало,
Меняя разные цвета!
Что радуга нам предвещает?
Хороший, теплый, светлый день?
Но мы все вещи уж собрали,
Домой поедем, всё ж скорей!


Рецензии