Руками осеняя ручейки

Руками осеняя ручейки,
Из апрельской из воды,
Смотрел, как рыбаки
Сушили вёсла и воротники.

Им в море плыть,
Оно во льдах.
Но быть-не-быть -
Сила чешется в руках.

Успокоилась волна,
Солнце стало припекать.
Побежали ручейки,
Рыбаков чтоб посчитать...

2020


Рецензии