Червоточина

Шар земной от вечности древа-
В золотой яблокопад-
Звёздный вкус ощутила Ева,
Покидая космический сад.

Вслед за ней словно по венам-
И сквозь поры крОтовых нор-
Змей.Везде всегда,непременно
В интернет сквозь земной плод-

Жизнь на вкус- кусала и ела,
И Адаму на пробу ломоть-
Вот уже и рая им мало-
Пресыщает червивая плоть.

Червоточина мир изъела
Змей,чрез шар,  идёт и ползет-
Ева в муках рожает время-
Поглощает дни антипод...


Рецензии