Абдульиахмуду Рахимову! На А перед ней разбитое ко

АБДУЛЬМАХМУД!

"А ПЕРЕД НЕЙ РАЗБИТОЕ КОРЫТО!" -

ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ!!!

"Ты смотришь во тьму и в глазах твоих слёзы.
Ты видишь себя, вспоминаешь угрозы
С которыми ты, несмотря на протесты,
Любимого сына, прогнала невесту:

- Молчи, нищебродка, тебе здесь не место.
Для сына найду я другую невесту.
Ах, ты ждёшь ребёнка, мольбы бесполезны.
Не будет того, чтоб в семью мою влезла!
.....

А время летит, десять лет пролетело.
Где внуки которых ты очень хотела?
Не хочет рожать твоя новая дочка,
Зато втихомолку споила сыночка.

Тебя называет мегерой - свекрухой
Друзьям говорит, что достала старуха.
Сама же ночами по барам гуляет,
Сынку регулярно рога наставляет.

Девчонка которую знать не хотела,
В те тяжкие годы всё ж выжить сумела.
Трудилась, училась, сыночка растила,
Окончила ВУЗ и опять полюбила.

О муже таком даже в снах не мечтала,
Ведь стала любимой женой генерала.
Тебе стало плохо вчера у вокзала
Как громом сразило, что ты увидала.

Идут по перрону счастливые люди,
Она его любит и он её любит.
А рядом до боли ЗНАКОМЫЙ мальчишка!
О, Боже, за что покарал, это слишком!

Увидела внука, он копия папы
Тут впору завыть, а не то что заплакать.
Сынок ей сказал:"Я начну всё сначала.
Прощай!...И прошу,чтоб меня не искала!

...............
Ты смотришь во тьму и в глазах твоих слёзы,
Что дурой была, поняла очень поздно..."

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!!! -

АКТУАЛЬНО!!!

И РЕАЛЬНО!!!

ТЫ ПРАВ!!!

ЧАСТО ТАК БЫВАЕТ,

КОГДА МАТЬ В ЖИЗНЬ ДЕТЕЙ ВЛИПАЕТ!!! -

ТО - ЗЯТЬ НИ ТОТ!!!

ТО - НЕВЕСТКА НИ ТА!!!

А ПОТОМ НАД ТОБОЙ САМОЙ СМЕЁТСЯ СУДЬБА!!!

КТО ЗАМЕЧАЛ - ВСЕГДА В ЖИЗНИ ТАКОЙ ФИНАЛ!!!

СПАСИБО!!!

ПОУЧИТЕЛЬНО!!!

МУДРО НАПИСАЛ!!!

С УВАЖЕНИЕМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Людмила Чайка Хабаровск   07.09.2020 21:30   •


Рецензии
Здравствуйте Людмила.Благодарен вам за то что вы разместили моё стихотворение у
себя и его читает ещё больше читателей.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   09.09.2020 20:37     Заявить о нарушении
АБДУЛЬМАХМУД!

СПАСИБО ЗА ТВОИ МУДРЫЕ СЛОВА!!!

ОЧЕНЬ РАДА Я ЗА ПОНИМАНИЕ!!!

ЧАЩЕ В ГОСТИ ЗАБЕГАЙ

И МОИ СТИХИ ЧИТАЙ!!!

С ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   13.09.2020 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.