Не смогла объяснить!

Он сказал ей: Не время писать стихи!
Должен быть перерыв. Какая жалость...
Ну а если ты думаешь рифмой , живёшь?
Это не важно , это лишь малость!

Думай как все , погаси порыв
Сантименты долой, а романтику вовсе
Далеко с багажом таким не уйдёшь
Сделай цели и мысли свои попроще

Что за дело? Где выгода, где успех?
Для чего здесь тратить время и силы?
Был ответ  -для себя и тебя, для всех!
Но не смогла объяснить, как ни просил он


Рецензии