экс Оли на Порфирия плюс я...

Ничто не вечно под Луной,
Ни гул совы таёжной,
Ни игры резвых лебедей
Которым там всё можно.

От одиночества давно
Соскучился Порфирий
За дымом трубки и вином
И песнями в эфире.

Он трубку в пропасть уронил,
Когда бежал за Кешей
А попугай ему твердил:
"Бросай курить,повеса!"

И так как нет в Тайге глухой
Табачных магазинов
Наш стихотворный арт-герой
Курить там сразу кинул...

Я:
Он бегом занялся потом
Здоровье в нем ожило
Он бегал на плече с котом
Что было очень мило..

Ты тоже хочешь закурить?
Бери пример с Порфирия!
Куренье-яд!Не надо пить!
Долой войну,насилье!

Пусть люди в спорт идут скорей,
Пусть все не знают горя!
Вот так Порфирий для людей
Примером стал здоровья!


Рецензии
Умница, убедительно, неповторимо

Лариса Михнович   10.09.2020 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.