Листик оторвался от своих корней

Листик приземлился на стекло,грустную
историю поведал.Гонимый ветром,
оторвался от своих корней, в полной
мере одиночество изведал.

Дубовая роща.Сильные мира сего.
Дубы-исполины там проживали.
Дружная крепкая из дубов семья.
Ничто беды не предвещало.

Осенний ветер штормовой обрушился
вдруг внезапно на рощу.
Много он деревьев повалил,бед наделал
листья посрывал и унесся  ночью.

Одинокий листик промок от дождя.
Старого дуба,родителя не стало.
Вот и прилепился он к стеклу, в
своих скитаниях плохо одному ему стало.


Рецензии