157. Резина

***
Резиновые люди планету населяют,
Резиновые люди резиново живут,
Резиновые люди детей себе рожают,
Резиновые люди резину берегут !
***
У власти из резины резиновые сроки,
Такой же тягомотный резина-президент,
Он тянет эти сроки и выжимает соки ,
Но те ,что из резины на выборы идут!
***
Они натянут рейтинг резиновому боссу
И сердце из резины на веке отдадут ,
А тот затянет песню о том ,как интересно
Резиновым героям иметь свой плебисцит!
***
Теряя такт приличия и фактор эластичности
Резина костенеет и хрустит
И твёрдость в данном случае не есть благополучие,
А для резины всё наоборот !
***
- Вдруг масса стала хрупкая ,врагу теперь доступная,
Для РТИ практически - хана,
Но вера тем не менее в резервы тяготения
Резине даже в хрупкости нужна !
***
Жива Отчизна плотная - до одури удобная,
Растягивая время иногда,
- Эластики здесь правили - чудили и картавили,
Резиновыми пулями грозя, - такая полимерная ,
Порой высокомерная политика резиновой была !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.