Судьба и знаки

— Ты веришь в знаки и судьбу?
— Я верю, что ещё люблю.
— И что тебе с любви дано?
— Не для меня то, для него!

— Давно пора с течением плыть!
— Но мне его не позабыть.
— Ты дура! Но его судьба...
— Моя ему и отдана!

— Страдай, терпи, вот твой удел!
— Хоть сердце жаждет перемен...
— Любовь, страдания и боль!
— Нет, я люблю, то не со мной!


Рецензии