Небо

Оттуда, сверху из небес,
Валился музыки природной вес.
Оркестр атмосферы всей,
Грел душу до мозга костей.

С лесов, морей, полей и гор
Частотный хаос сеял хор,
И звуки нежные лились,
Шептали тихо: «Торопись!»

А слышал звуки человек?
Или немой их был совет.
Не важно, что несли ветра,
Но что услышала душа.


Рецензии