Уехать нам вчера хотелось

Уехать нам вчера хотелось,
Так сильно гром с небес гремел…
И молния стрелой бросалась,
На Бетту, фронт шёл грозовой.
Дождь припустил, по крыше барабаня,
Плеяда стрел направлена порой,
Земля же просто принимала,
Благодаря, за дождь такой!
Гнев и рычанье просто растворились,
На Искренность Земли и Теплоту!
И через день они все смылись,
И жажду утолили, засуху…
В Бетте, красивая природа,
Красивый берег, в море заходить,
Можно спокойно, без подвоха,
На скользкий камень чтоб не угодить.
Ну что же, До Свиданья Море!
Вернемся мы еще к тебе,
Благодарим! Ты Синее такое!!!
А «Черным» называют в атласе!


Рецензии