Прогулка

Выйду в лабиринт улиц шумного города.
Рыжая осень с улыбкой встретит меня.
Настроение улучшится, успокоит погода
Мятежную душу, бережно сердце храня.

Улыбнётся осень добродушной улыбкой,
Подмигнёт, побежит задорно и весело.
Бросит в лицо разноцветной листвой.
Её заливистый смех подарит тепло.

Я побегу за ней без долгих раздумий,
Прямо как в далёком детстве моём.
Станет на душе светло без волнений.
Догоню её в парке, где блестит водоём.

Юный смех моей рыжей подруги
Подарит долгожданную свободу.
Вдруг забудутся проблемы и тревоги.
Лишь осень, я и ветер дует на воду.


04.09.2020

#The_strange_world_of_Mora


Рецензии