Мы не должны

Мы не обязаны быть вместе,
И не должны гулять мы в парке.
И мы не станем Бонни с Клайдом,
Не будем грабить банки.
Не полетим в Нью-Йорк, не купим новый дом там.
Не будет новый Йорк лаять с порога нам.


Рецензии