Блюз Чикаго

Вслед, за убегающим кроликом.
Вглубь, мерцаюшего экрана.
Мы- дети тектоника.
Мы , состарились рано.

Мы видели, как стареют родители
И сами взошли на олимп.
Сложные, жизни испарители,
У каждого, свой розовый нимб.

По нам не шумят березы,
И дождь  не смоет всю грязь.
По моему, уже слишком поздно,
Определить, кто апостол, кто мразь.

И так в эшелонах поколений,
Меняются карты мира.
Мы- дети сомнений,
Я- грязная лира!

Тайна окутает мраком.
Так пошло, избито, но как?
Зацветут кладбища маком,
И все порутся в макдак.

Закончится эпоха,
Облезет,недостроенный русский мир.
Здесь было не так уж и плохо,
Жаль всем не достался папир.

Найдя новые дыры в законе,
Небо затянут флагом.
Я сушестую в спальном районе,
Но слышу блюз грязного Чикаго.


Рецензии