Интересное слово-, Берётся

Интересное слово,Берётся...
Кто то берётся кого то разоблачать
Кто то берётся в кого то кончать
А кто то берётся кончить кого то
ударом ножа,с проворотом
в живом ещё теле
А кто то еле еле соображая
          сам с собою бухая
берётся за стакан
    водяры в него наливая
и нажравшись в гавно
берётся за крышку унитаза
чтобы в него поблевать

Такая вот жизнь зараза

Кому то крышка от унитаза

Кому то в творчестве экстаза
     наслаждение

Кому то СПИДова зараза

Кому то всё и сразу

  Ну,если он за всё возьмётся
          Или берётся?


Рецензии