Сила огня

Не знаю в чём моя вина,
но вижу - ты был прав,
играя музыку огня,
пока весь мир страдал..
и было всем не по себе,
в зловещей тишине,
когда на праведном огне
сгорало всё  во тьме..
Никто не помнил и не знал
откуда этот жар,
что под воронье кар — кар — кар...
разжёг такой пожар...
Ворчала тёмной  ночью смерть,
приблизившись к огню,
как будто в нём и был секрет
горения в аду..


Рецензии