Землеустроители под прикрытием

Говорят, что вся эта компьютерная сеть, в которую я вхожу при помощи компа, устроена по тому же принципу клеточно-экранной стены, как в фильме Матрица. И самый главный комп стоит перед человечиной по профессии главный архитектор.
Так вот меня и заинтересовало – что это за прохвесия такая архитектор? Старый протектор? Устаревшая протекция? Протекция в переводе с латыни означает прикрытие. Профессия – род трудовой деятельности.

А если разобрать слово ПРОФЕССИЯ по частям?  Приставка «про» в латыни означает «вместо», «фессия» – собрание турецких головных уборов ФЕСов в виде усечённых конусов. И что предлагается вместо этой горы усечённых конусов? А ничего. Ставка главного архитектора электронных систем Силиконовой долины одна. И она уже занята. А раз человек, её занимающий не бог и не чёрт, сам себе еду и одежду из ничего не сотворяет, а просто получает деньги в кассе за свою работу, значит, магии в подобной деятельности нет никакой.

А теперь дальше – АРХИ – значит старый, ТЕКТОР – кусок чёрного оплавленного стекла. Говорят, что таке куски прилетают из космоса.

Текто;ника или (от греч.«строительный») — геологический процесс в геодинамике и геотектонике, в котором изучается структура (строение) твёрдой оболочки Земли и других планет — земной коры — её тектоносфера (литосфера + астеносфера), а также история движений, изменяющих эту структуру. Выделение крупномасштабных тектонических единиц (подвижных поясов, платформ и т. д.) привело в XX веке к перерастанию тектоники в геотектонику. При этом собственно тектоника в старом значении стала одним из разделов геотектоники[1]. Иногда, однако, тектоника и геотектоника рассматриваются как синонимы.

Братцы мои! Что я вижу! Архитекторы – это никакие не строители, а разрушители.
Слово «архитектор» появилось в русском языке в начале XVII в. По одной из версий...

«Имею указ, чтоб сыскав из первых доброго, как могу назвать, архитекта, который бы знал приложениях места сады размеривать и доброй ордин установить. 1708. АК 3 378. А каким манером…" …   Исторический словарь галлицизмов русского языка»

Так значит тот, кто сейчас сидит в США перед своим монитором и читает этот текст – самый настоящий масон? И все ваши учёные с мозгами кипячоными врут? 

В словаре АРХИТЕКТОР – это Зодчий, специалист по проектированию и сооружению зданий. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 …

А в действительности архитекторы – это специалисты по старой тектонике – то есть по сдвигу земной коры при помощи взрывчатки!

А как такое может быть? А очень просто. Руками архитекторы чертят проекты зданий, а мозгами где-то летают. А потом мысли тех летунов ловит и всю силу их и энергию на другие дела пускает. Только и всего. Вам вам и вся чёрная магия на лицо.

И слава Богу, что началась эта свистопляска по глубинному землемерию только в 17-м веке!

А я-то думаю, почем в старину здания строились на века, а теперь их и на полвека не хватает!
07.09.20 г.


Рецензии